Sie wollten schon immer wissen, wie aus einem Korn ein Brot wird!? Woher unsere Zutaten stammen? Wie diese verarbeitet werden?
Während eines Vortrages erfahren Sie vom Inhaber, wie er in seinem Betrieb ökologische, ökonomische und soziale Aspekte berücksichtigt. Anschließend folgt eine Führung durch die Backstube.
Treffpunkt: 12:50 Uhr
Vor der DLS Hennef.
Anfahrt mit dem ÖPNV:
zu erreichen mit S12 oder S19, Haltestelle "Siegbogen, ca. 10 Minuten Fußweg
Kosten:
Beitrag: 10,00 €/Person
Eine Anmeldung ist unbedingt bis spätestens zum 2. November 2025 erforderlich bei
Erika Sator unter Telefon: 0173-7974593 oder per Mail: esa [at] gmx.de
Termin
04.11.2025 13:00 bis 16:00
- DLS Hennef
- Conrad-Roentgen-Straße 3
- 53773 Hennef Hennef
Empfehlen Sie uns!